POLITICA DE PRIVACCIDAD.

TMEC.INFO con domicilio en México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los  mismos y de su protección.
De conformidad con lo previsto en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento,  nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y  Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que  el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los  Datos Personales que se recaban por parte de  TMEC.INFO en caso de  que Usted otorgue su consentimiento. Su información personal será  utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio  que le brindamos.
Como parte normal de sus actividades, y  de conformidad con su objeto social lícito,  en algunos  casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales,  en términos de la Ley y por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado  por la misma. Los Datos Personales que Usted proporciona al  Responsable, o los que se generen mediante las visitas al sitio de TMEC.INFO , variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus  actividades en el sitio, y serán los siguientes:

En caso de ingresar comentarios a  través del formulario de contacto: al utilizar esta funcionalidad,  únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes:  a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su  correo electrónico y cualquier otro que Usted ingrese en los  comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos  Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a  sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa su apodo. B. En todos  los casos, al ingresar al Sitio de TMEC.INFO , se recabarán datos a  través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección  IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet  que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que  sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. De todos los  Datos Personales mencionados anteriormente, se crea un perfil de  usuario, que se utiliza para las finalidades descritas más adelante.
Datos Personales Sensibles.  TMEC.INFO  no recaba Datos Personales Sensibles. Sus Datos  Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en  forma taxativa se describen a continuación: A. Finalidades primarias. a)  En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver  sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en  base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. B.  Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle,  contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y  científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a  través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los  intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de  comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores  servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias  comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las  búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra  oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización,  presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía  correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes.  
TMEC.INFO no transferirá sus  Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para  las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío  de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos. Si usted no  consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que  señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta  de soporte.
La temporalidad del manejo de los  Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los  proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en  cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y  cancelación de los mismos. Una vez que Usted entregue al Responsable sus  Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán  conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso  estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán  tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de  Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad,  Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por  la Ley.
Cualquier duda sobre el presente  Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer  los derechos descritos a continuación. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos  Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación,  cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con  lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o  electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá  dirigir su solicitud con atención a TMEC.INFO  o bien, a la dirección  electrónica  sobres07@yahoo.com.mx. A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan  de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si  actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder  notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en  su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de  domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón  social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la  respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos  saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que  sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al  tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o  recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del  Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara,  respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra  información o documento que facilite la localización de sus Datos  Personales. El Responsable contará con un plazo de veinte días, contados  a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor  información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted  acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en  nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a  su ejecución. El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo  momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos,  así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo  acreditamiento de identidad y/o personalidad, a través de copias  certificadas por la empresa y su representante legal, documentos  electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través  de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el  envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el Responsable  requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados  en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma  escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro,  visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le  explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin  de recabar su consentimiento.